Política de Privacidad

"El Sistema Público de Radiodifusión del Estado Mexicano (“SPR”), con domicilio ubicado en: Camino de Santa Teresa 1679, Col. Jardines del Pedregal Alcaldía Álvaro Obregón, C.P. 01900, Ciudad de México, en cumplimiento a los artículos 68 fracción III de la Ley General de Transparencia y 27, 28 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, Si tiene alguna pregunta específica respecto de esta Declaración de privacidad o sobre su cuenta escriba al correo electrónico dedicado para atención de usuarios contacto.mxplay@spr.gob.mx

Recopilación de la información

Recopilamos la información que usted nos brinda, Incluida la Información sobre usted cuando se registra mediante su cuenta de Facebook o Gmail, (por ejemplo, nombre, nombre de usuario, contraseña, correo electrónico, datos de contacto, fecha de nacimiento o edad, país, etc.)

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Uso de la Información

Los datos personales que recopilamos son destinados para fines de contacto y comunicación de nuestras actividades de difusión y transmisión vía diversas plataformas digitales, usamos la información recopilada para proporcionar, analizar, administrar, mejorar y personalizar MX Play, para procesar su registro; y para comunicarnos con usted sobre estos temas. Así como para fines estadísticos y de seguimiento de audiencias. En la recopilación y tratamiento de datos personales, cumplimos con todos los principios estipulados en la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública y a la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados. Por ejemplo, utilizamos dicha información para:

Estas comunicaciones podrían enviarse mediante diversos métodos, como el correo electrónico y las notificaciones automáticas.

¿Con quién compartimos su información?

Transferencia de la Información

Los datos proporcionados al “SPR”, son utilizados únicamente por esta dependencia para los fines ya enunciados y no son transferidos a ninguna otra institución pública o privada. En tal sentido el “SPR”, tendrá el manejo y administración de los datos personales que se recaban. Los datos personales que Usted proporciona, pueden compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva del “SPR”.

Las mismas redes sociales están sujetas a sus términos de uso y políticas de privacidad.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Eliminación de sus datos

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, mediante la dirección de contacto proporcionada al inicio o escriba al correo electrónico de atención de usuario contacto.mxplay@spr.gob.mx

Menores

Debe tener al menos 18 años de edad para poder suscribirse MX Play. Los menores de 18 años solo pueden utilizar MX Play con la participación, supervisión y aprobación de un padre o tutor legal.

Cambios a esta Declaración de privacidad

Actualizaremos esta Aviso de privacidad cuando sea necesario, de acuerdo con los cambios en los requisitos legales, regulatorios u operativos. Avisaremos de tales cambios (incluida la información sobre la fecha de implementación) en conformidad con la ley. Si sigue utilizando el servicio de MX Play después de que las actualizaciones entren en vigor, se interpretará que ha leído y aceptado (según corresponda) los cambios. Si prefiere no reconocer o aceptar alguna de las actualizaciones de esta Declaración de privacidad, puede cancelar y dejar de usar el servicio de MX Play. Para saber cuándo fue la última actualización de esta Declaración de privacidad, consulte la sección “Última actualización” más abajo.

Última actualización: 09 de septiembre de 2021

Canal Catorce en Qatar